home-frame-top

CASEIFICIO TERRE DEL GIAROLO
p.iva 02638890067

 

Fr. Ponte del Molino, 5
15054 Fabbrica Curone (AL)
Piemonte - ITALIA

​tel: +39 0131.1926710


info@caseificioterredelgiarolo.it
​pec: caseificioterredelgiarolo@pec.it 

 
Privacy policy

logo-frame-top
logo-frame-top

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali

banner-istituzionali

facebook
instagram

Credits: Andrea Siciliano   -  Fotografie e testi: Marcella De Vita

I nostri formaggi ovini

cadetto-etichette21cadetto21
mongiardina-ovina21mongiardina-ovina-etichetta21
rueovino21rueovino-etichetta

Cadetto di

Montébore

Mongiardina

ovina

Ruè

ovino

Latte crudo di

Latte crudo di

Latte crudo di

image-477
image-477
image-477

Prodotto stagionale, presente da Gennaio ad Settembre


Peso: da 250 a 400 gr


Stagionatura: da 15 a 35 gg

 

Scarica la scheda tecnica

Disponibile in 2 formati
(grande e piccolo)

Prodotto stagionale, presente da Febbraio a Novembre

 

Peso:

Grande da 1,2 a 2 kg

Piccolo da 200 a 400 g

 

Stagionatura:

Grande, disponibile in diverse stagionature, da 45gg. fino a 150gg.

Piccolo da 20 a 45gg.

 

Scarica la scheda tecnica

Disponibile in 2 formati
(grande e piccolo)

Realizzato stagionalmente a seconda della disponibilità del latte di pecora

 

Peso:

Grande da 250 a 350gr

Piccolo da 150 a 200 gr

 

Stagionatura:

da 5 a 45gg.

 

Scarica la scheda tecnica