CASEIFICIO TERRE DEL GIAROLO
p.iva 02638890067
Fr. Ponte del Molino, 5
15054 Fabbrica Curone (AL)
Piemonte - ITALIA
tel: +39 0131.1926710
info@caseificioterredelgiarolo.it
pec: caseificioterredelgiarolo@pec.it
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali
Credits: Andrea Siciliano - Fotografie e testi: Marcella De Vita
I nostri formaggi ovini
Cadetto di
Montébore
Mongiardina
ovina
Ruè
ovino
Latte crudo di
Latte crudo di
Latte crudo di
Prodotto stagionale, presente da Gennaio ad Settembre
Peso: da 250 a 400 gr
Stagionatura: da 15 a 35 gg
Scarica la scheda tecnica
Disponibile in 2 formati
(grande e piccolo)
Prodotto stagionale, presente da Febbraio a Novembre
Peso:
Grande da 1,2 a 2 kg
Piccolo da 200 a 400 g
Stagionatura:
Grande, disponibile in diverse stagionature, da 45gg. fino a 150gg.
Piccolo da 20 a 45gg.
Scarica la scheda tecnica
Disponibile in 2 formati
(grande e piccolo)
Realizzato stagionalmente a seconda della disponibilità del latte di pecora
Peso:
Grande da 250 a 350gr
Piccolo da 150 a 200 gr
Stagionatura:
da 5 a 45gg.
Scarica la scheda tecnica